宝贝,我爱你(十四)

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

不一会天就黑了,街上马路上的灯也都亮起来,他们俩牵着手在路灯下走着。郑欣怡非常高兴,一边跑在他的前面一边说:

我有点饿了。

夏荷看了看她说:

要不我领你吃串去?

郑欣怡玩皮的看了看他,说道:

那好哇!

她说完就象飞了似的跑到对面一个串店前,夏荷也随后到了。

两个人选择靠窗户近的地方坐下,夏茼帮她把书包拿下,放在旁边椅子上。没过了一会,他们要的烤串烤好了,又加上两碟便菜,两个人一边吃着,一边唠着。

郑欣怡问他说:

咋夜你为啥没有回家,是不是加班了。

夏荷一边低头吃着,一边回答着。

是的,加班了。

你知道我多么想你吗?

郑欣怡这么一说,直把夏荷羞得满睑通红,不敢抬头看她。

我----我----我知道你想我,可昨天可真忙,人家明天就要把广告发出去,我得连夜给人家制作。

噢!真的是忙啊?我理解。

郑欣怡相信的点了点头,又向窗外看了一眼,然后又回过头来说:

你知道人家放学后,看到你没来接我,我就一个人----

你一个人咋的了?

夏荷吃惊的问道。

郑欣怡又看了看窗外,说道:

我一个人没有意思,因为在上课的时候都在想你,连老师提问我都没答上来,我就一个人到我家原来住的地方去了。

啥?那么远你一个人去的,到那里去干啥?

干啥?也是为了想你。

郑欣怡这样一回答,夏荷不说话了,有一点不好意思的看着她。

昨天夜里雨那么大,你就去了,那里又那么远而且什么也没有都是荒片子,你怎么能----

他一边指着她说,一边打了自己一下头。

郑欣怡看他这样子,又心疼的说道:

你看我这不是没事吗?

有事就晚了,以后别做这傻事。

郑欣怡痴情的看了看他 嗯 了一声。

这时郑欣怡仿佛一下被他的眼睛吸引过去,她轻声的对他说:

那里虽然成了废墟,可咱俩在那里相恋的情还在,身影还在。

郑欣怡又脉脉含情的看了看他,一下把手伸过去,一下摸到他的手,仿佛此时的真情一下从手上传到心里。

她然后又接着说:

当我看到那些忘不掉的东西,我就躺在齐腰深的蒿草里,任凭雨水浇湿了我的全身,我在想着咱俩在一起的日子,我就什么都忘了,满脑子都是你。

你别说了,我知道,可是咱俩----

咱俩咋的,我不怕,谁让我喜欢上了你。

郑欣怡紧紧攥住他的手不愿松开。

好了,听话,不早了,我们该回去了。

夏荷慢慢把手从她的手中抽出,起身站起,给她拿着书包,叫她走。

再续

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

曾经、此刻、将来

  生活本不苦,苦的是欲望过多,身心本无累,累的是背负太多,再苦,都要用今天的微笑,把它吟咏成一段从容的记忆,再累 […]