显摆

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

这是我见过最、最和睦、最有感情的姊妹,在一起一直都有聊不完的话题,听他们讲了很多,故事中大多都是以往艰苦的经历和养育我们姊妹的故事。曾经的他们一大家子组团出门要饭、在人烟稀少的地方迷路、掉进深水沟用一夜时间坚强的爬上来,跟死亡接触多次又坚强的活了过来,在那样的环境下,姊妹几人从没抛弃一人,当时他们的年龄,大的才只有8-10岁,小的只有3-4岁,讨到的饭食互相谦让着吃掉,就这样一点点的长大,成长成现在的样子。

晚上回到家,静静的看出游的照片,当看到这张照片时,不自觉的落下了泪水,泪水是幸福的、是开心的、是值得深藏心底的,让我理解人活一世感情是多么重要而美好的。

他们虽然被岁月的刻刀将青春美丽的面容做了改变,但也将他们雕琢成了勤劳、自信、智慧、从容、乐观有厚度的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

你不来,我不会老去

等岁月流成河,等时间汇成海,等你老了,我们还一起结伴而行,走完这最后一段的时光;等海枯石烂,等天荒地老,当你老了,我 […]