如若可以,爱请珍惜。

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

没有在意已有多久没有下雨了,一个遥远的台风,吹走了昨天的闷热。突然感觉穿着短袖有点凉,新闻说,那个遥远的国度,又有很多人无家可归。我撑着伞走在下班的路上想起了你,想起曾经在雨中,我为你撑着伞。虽然伞有点小,我的右臂和你的左臂被雨淋湿。但是却没有感到一点寒冷。因为俩个人的依偎,有着俩个人的温暖,不能说,这不是一种简单的。

时间过的真快,我们的如电影的场景;如无数个有着相同命运的家庭。你在那头;我在这头。牵挂成了我们心头最容易谈起的话题,我的从日出到日落,总在无人的夜里显得更加强烈。我知道再多的安慰,也许都比不上在雨中为你撑起一把伞;我知道再冷的天,也比不上一个温暖的牵手。想一想幸福也就是这么简单。

窗外的雨还在下着,黑夜里那长长的街道在路灯的照射下,反射着各色的光芒,如那雨后的彩虹般美丽。我看到一把伞下的两个人从楼下走过,那慢慢拉长的身影由两个变成一个影子。我感觉时间在这一刻暂停,我的脑海回到了以前这个相同的雨中

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

有没有一个人,教会你了爱

编辑荐:那些念念不忘、纠缠不清的,早就让时间磨平了痕迹。原来,时间是可以冲淡一切痛苦与悲伤的。人到中年,青春 […]