我和自己

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

正月初一拜大年,及至正月十五前走亲访友的拜年,是中国人的传统,仅说好话的礼仪,或拜寿、或祝福,或贺喜,热乎与亲昵一起直销。过去拜年一般多为面拜,即登门拜年。古传至今,拜年的形式不断增多,有晚辈对长辈的叩拜,有同辈朋友的贺拜,有亲朋好友约在一起的团拜,现在更有拜年,电话拜年,贺卡拜年,写信拜年,电子邮件拜年,鲜花快递拜年,立体真人拜年,视频拜年等电讯、信函和网上拜年,使原本无法表达拜年心意的都得到了表达。

不管是真心实意的拜年,或者是流于形式的拜年,哪怕是虚情假意的拜年,年之初,相互美言惯耳,相互祝贺祝福,增进情谊感情,落个舒爽心怀,让大家轻松有微笑的去踏路行走新年,实乃是件好事。愚人,这下给全体网友们拜年了,祝羊年舒畅,,事业有成!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

合适

阿明是出版社的编辑,他实在是个好人,对于同事的要求总是义不容辞地一口答应。“校稿啊,来,我帮忙。” […]