文字是我的精神食粮

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

你破碎的青春葬在了这里,悄无声息的雪地掩盖你岁月离奇,你曾转头望向记忆里的风景,那里枯木灌林。你摇曳着风铃,看着羞浅的木槿,墨意却沧桑的松林遮住你香消玉殒,你不会死去,我还在这里。

我惶恐。我惶恐。

后来有人吹响牧笛,却无人悠扬于旋律,总是那么怯怯的默许,一如过往的失忆。空洞洞瞳孔里,看不见一丝落寞的物语,你愿意心里跟随这不解死去,我挽不回你,只有和你一起。

我惶恐。我惶恐。

我在惶恐什么?呵呵,你不会懂,因为我自己也不知道。

我就像一纸淡墨,浅醉诗意,仿佛灰黑里看到的无情,怎么舍得留住你。

呵呵,亭枫落叶,你落的稀奇,落的传情,却也落的无心。你至死留守的枫亭在哪里?它沉浮?抑或早已死去?

亭枫落叶从不说理,是啊,你惶恐,就像你悔不当初的懦弱,你还是那么惶恐。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。