因为害怕结束,你避免了一切开始

时间:2019-07-30 20:41:12 作者:刺猬苏学习网

说起时间,我对自己的措辞无能为力。创造不出更好的话语,也不大喜欢套用现成的名句,处境显得窘迫。每个阶段,我都会不经意发现某些词语很适合当时的自己,彰显的有点明晃晃!

常听朋友说起遗忘,于我觉得遗忘更像是久别重逢,当忆及的时候还是那么清晰可辨、棱角分明、、

昨天路过一新开业不久饭店、名字醒目的有点张扬,不由得使人想起东南亚泰国、缅甸和老挝三国边境地区的一个三角形地带,兴致勃勃地想去感受感受,像个贪玩的孩子。无奈,看似色香味俱全的饭实在是寡淡无味。想吐,很直观的表明了我的心意,朋友见状,道 你多少吃点,不然、、 。貌似要说明那样会很尴尬,我不以为然,理直气壮的一副酒喝多了难以下咽的表情。老板上前说酒喝多了你早说我给你做个汤面,我报以微笑,来来回回终于寒暄完了,顿感轻松。上车,朋友还在絮叨我的简单直白,同时也略带不满地抱怨饭菜实在不香,还TM老贵。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

今日推荐

我不会为你采悬崖之花

如花的年纪很快就会过去……我想开始新的生活而该结束过去。其实或许那段过去早已结束。只是我太固执始终都 […]